埼玉県草加市のイタリア料理レストラン・ウェディングパーティーならポラスグループの「リストランテ・ステッラポラーレ&チャペルフランチェスカ・ロマーナ」
ステッラポラーレサイトマップ
トップページ ディナー ランチ ウェディング アクセス 予約 お問い合せ
トップ > ディナー
シェフが手掛ける創作イタリアン料理を存分に楽しみながら素適なひとときの時間をお過ごし下さい。
ディナータイム
営業時間 18:00〜22:00(LO 20:30)
ディナーコース
バラ Cena A ¥3,200
  (前菜・パスタ料理・デザート)
バラ Cena B ¥4,800
  (前菜・お口直し・お魚料理又はお肉料理・デザート)
バラ Cena C ¥6,000
  (前菜・パスタ料理・お口直し・お魚料理又はお肉料理・デザート)
バラ Cena D ¥7,100
  (前菜・パスタ料理・お魚料理・お口直し・お肉料理・デザート)
  *¥5,900以上のコースはご予算に応じて予めご予約にて承ります。
  *上記のコースメニューには、全て焼きたてのパンと食後の
   お飲物がつきます。
※パスタ、お魚料理、お肉料理はアラカルトメニューよりお選び頂けます
アラカルトメニュー  シェフ自慢のアラカルトメニューも充実しています。
 
  バラAntipasto (前菜) 前菜6種盛り合わせ
 バラ自家製ローストビーフ
  オニオンソース又はバルサミコ酢とグラナパダーノチーズ
 バラ18ヶ月熟成パルマ産生ハム
  長い月日をかけて熟成させたイタリア直輸入の生ハム
 バラ本日の前菜
 バラ前菜6種盛り合わせ
  シェフのおまかせ6種の前菜
 バラInsaiata (サラダ)
 バラパルマ産生ハムとグラナパダーノチーズのサラダ
  パルマ産生ハムとチーズをのせたシーザー風サラダ
  バラDolce&Pane (デザート・パン) 前菜6種盛り合わせ
 バラDolce3種盛り合わせ(珈琲、紅茶付)
  おまかせ3種の一皿です
 バラパン各種
  バラPizza (ピザ) 前菜6種盛り合わせ
 バラマルゲリータ
  モッツァレラチーズとフレッシュバジルのトマトソースのピザ
 バラカプリチョーザ
  気まぐれという意味のピザ
 バラビスマルク
  ベーコンとタマゴをのせたピザ
バラ記念日・誕生日の方へ
各種コース・セット「デザート盛り合せ」にメッセージを添えてご提供します。
要予約になります。お電話の際は、ご予約時にお申し伝え下さい。「予約」フォームからは「ご意見・ご要望」にご記載下さい。
  バラSecond Piatt (お魚料理) 前菜6種盛り合わせ
  バラ真鯛のアクアパッツァ風
   魚介の旨みが凝縮したソースに真鯛・アサリ・ドライトマトを入れ軽く煮た一皿
  バラその日のお魚料理
   定期的にお魚の種類や料理法を替えて提供する一皿
  バラメカジキのカツレツ仕立て
   カツレツに仕上げたメカジキにフレッシュ野菜をのせてあっさり仕上げた一皿
  バラSecond Piatt (お肉料理) 前菜6種盛り合わせ
  バラ仔牛のエスカロップ
   エスカロップとは薄くのばしたという意味です。
  バラ牛ヒレ肉のソテー マルサラソース
   イタリアシチリア島原産のワイン マルサラ酒を使ったソース仕立ての一皿
  バラその日のお肉料理
   定期的にお肉の種類や料理法を替えて提供する一皿
  バラPasta (パスタ) 前菜6種盛り合わせ
  バラ渡り蟹のトマトソース
   渡り蟹をじっくり煮込んで旨みと甘みを凝縮させたトマトソース
  バラブッカティーニ アマトリチャーナ
   中心に穴の空いた太めのパスタとベーコンの旨みを出したトマトソース
  バラ自家製フェットチーネ 生ウニクリーム
   自家製の平たい生パスタとウニの香りが効いたクリームソース
  バラリングイーネ伊勢エビのアメリカンソース
   伊勢エビの半身と頭の部分を煮込んだ濃厚なソース
  バラペスカトーレ
   スカンビ・アサリ・ムール貝など魚介の旨みを詰め込んだトマトソース
  バラカルボナーラ
   ベーコンの旨みを出し卵とグラナパ・ダーノチーズに絡めたソース
  バラフェットチーネ ポルチーニ茸
   ポルチーニの香りが効いた塩味のパスタ
  バラアサリと甲イカのジェノベーゼ
   大粒の国産アサリと甲イカをジェノバペーストで和えたパスタ
 
   
プライバシーポリシー>> Copyright(C) 2007 Stella Polare All Rights Reserved. TOPへ戻る▲