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Antipasto (前菜)
¥900〜 |
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牛ヒレ肉のタリアーナ
牧草のみで育った牛ヒレ肉をローストしパルメジャーノとルッコラをのせた一皿 |
18ヶ月熟成パルマ産生ハム
長い月日をかけて熟成させたイタリア直輸入の生ハム |
本日の前菜
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前菜6種盛り合わせ
シェフのおまかせ6種の前菜 |
Insaiata (サラダ) |
パルマ産生ハムとパルメジャーノチーズのサラダ
パルマ産生ハムとチーズをのせたシーザー風サラダ
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Dolce&Pane (デザート・パン)
¥800〜 |
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Dolce5種盛り合わせ(コーヒー付)
おまかせ5種の一皿です |
Dolce1種とフルーツの盛り合わせ
Dolce1種とフルーツを盛り合わせた一皿です |
パン各種
自家製の全粒粉のパンです |
Pizza (ピザ)
¥1,500〜 |
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マルゲリータ
モッツァレラチーズとフレッシュバジルのトマトソースのピザ |
ジェノベーゼ
ペースト状にしたバジルとモッツァレラチーズのピザ |
生ハムとルッコラ
生ハムとフレッシュルッコラをのせたピザ |
カプリチョーザ
気まぐれという意味のピザ |
ビスマルク
ベーコンとタマゴをのせたピザ |
記念日・誕生日の方へ
- 各種コース・セット「デザート盛り合せ」にメッセージを添えてご提供します。
要予約になります。お電話の際は、ご予約時にお申し伝え下さい。「予約」フォームからは「ご意見・ご要望」にご記載下さい。
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Second Piatt (お魚料理)
¥1,500〜 |
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真鯛のアクアパッツァ風
魚介の旨みが凝縮したソースに真鯛・アサリ・ドライトマトを入れ軽く煮た一皿 |
その日のお魚料理
定期的にお魚の種類や料理法を替えて提供する一皿 |
メカジキのカツレツ仕立て
カツレツに仕上げたメカジキにフレッシュ野菜をのせてあっさり仕上げた一皿 |
Second Piatt (お肉料理)
¥1,700〜 |
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仔牛のエスカロップ 今週の料理法で
エスカロップとは薄くのばしたという意味で、週により料理法が替わります |
牛ヒレ肉のソテー マルサラ酒ソース
イタリアシチリア島原産のワイン マルサラ酒を使ったソース仕立ての一皿 |
その日のお肉料理
定期的にお肉の種類や料理法を替えて提供する一皿 |
Pasta (パスタ)
¥1,300〜 |
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渡り蟹のトマトソース
渡り蟹をじっくり煮込んで旨みと甘みを凝縮させたトマトソース |
ブッカティーニ
アマトリチャーナ
中心に穴の空いた太めのパスタとベーコンの旨みを出したトマトソース |
自家製フェットチーネ
生ウニクリーム
自家製の平たい生パスタとウニの香りが効いたクリームソース |
リングイーネ伊勢エビのアメリカンソース
伊勢エビの半身と頭の部分を煮込んだ濃厚なソース |
ペスカトーレ
スカンビ・アサリ・ムール貝など魚介の旨みを詰め込んだトマトソース |
カルボナーラ
ベーコンの旨みを出し卵とグラナパ・ダーノチーズに絡めたソース |
スカンピとアサリのリングイーネピッコリ
スカンピという手長エビと国産アサリの旨みを引き出したソース |
フェットチーネ
ポルチーニ茸
ポルチーニの香りが効いた塩味のパスタ |
生ハムとルッコラのパスタ
生ハムとルッコラをのせたパスタ |
アサリと甲イカのジェノベーゼ
大粒の国産アサリと甲イカをジェノバペーストで和えたパスタ |
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